Galletto in casseruola ai peperoni

ingredienti
(per 6 persone)

2 polletti se possibile ruspanti
1dl di olio extra vergine d’oliva
1 rametto di rosmarino
sale e pepe
3 spicchi d’aglio
2 dl di vino rosato
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
1 cipolla gialla piuttosto grande
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
2/3 cucchiai di aceto balsamico
tagliate il pollo a pezzettini e togliete la pelle.
Fate rosolare la carne con la cipolla tagliata finemente , con aglio, ed il rosmarino.
Salate e pepate e quando il pollo avrà un bel colore dorato aggiungete il vino ed il concentrato di pomodoro.
Quando il vino si sarà completamente ritirato aggiungete i filetti di peperone che (avrete preventivamente messo in forno per circa 20 minuti a 200 gradi ).Toglieteli dal forno e metteli in una busta di plastica (tipo quelle che si usano per gli alimenti da mettere nel freezer).
Il vapore che si sprigionerà all’interno della busta vi aiuterà a pelarli con facilità. Tagliateli a listarelle e aggiungeteli al pollo.
A cottura quasi ultimata date un ultimo colpo di fiamma e aggiungete
l’aceto balsamico darà alla carne un delizioso sapore agrodolce.